Самозащита по еврейски

О, Всевышний, как же долго мне приходилось скрывать свой настоящий возраст и красить волосы!
Как же долго мне приходилось претворятся извращенцем посещающим различные порносайты, только во славу Имени твоего Всевышний! Я даже притворялся сантехником, который капается в экскрементах! Я даже спрятался там, где никто другой прятаться не желает! Потому как знаю я миссию свою с самого рождения, и настоящий мой день рождения 25 декабря, тогда как в паспорте написан другой. В свидетельстве о рождении был написан настоящий, но злые люди украли у меня ключи от квартиры, и украли вещи, но есть еще много свидетелей даты моего настоящего дня рождения, и моей настоящей фамилии и могилы предков никогда не врут! И не смогут сатаны убить всех моих родственников и жителей республики Адыгеи, которая есть Кавказ! И не смогут сатаны запятнать имя моего отца, который носит имя и фамилию кавказских князей! И не смогут сатаны запятнать имя моей матери и деда, который носил еврейскую фамилию Шульц! И не смогут запятнать сатаны имя моего прадеда Карла Густава фон Розена, который спасал жизни и был рыцарем ордена Красного Креста! И не смогут запятнать имя моего прадеда Альберта Эберлера-Геринга, который был евреем, спасал евреев и стал основателем Моссад! И пусть неверующие сатаны попробуют обмануть осциллограф, детектор лжи, а если смогут обмануть детектор лжи, то не смогут обмануть всех праведных евреев!И не смогут обмануть Моссад! И не смогут обмануть моих голубоглазых и рыжеволосых родственников, которые живут и на Кавказе! И не смогут сатаны повторить подвиг человека, который готов совершить подвиг, который готов совершить я во славу Всевышнего который принес Свет Который! И если кто-то скажет что евреи лжецы, ко пожелает доказать что евреи лжецы, пусть попробуют повторить, то что сделаю я. Дата моего обрезания 13 мая! И я не употребляю в пищу свинину, которая ест нечистоты! Потому что человек есть то, что он ест! И если человек ест то, что ест нечистоты, то он сам ест нечистоты, и пища, которая чиста истину Всевышний смотрит прямо в сердце и знает намерения каждого человека, потому как Всевышний говорит: "Я вижу вашими глазами и слышу вашими ушами. И потому Всевышний сурово проверит каждого своего преданного! И Сатан будет говорить "Отрекись и станешь богатым! Отрекись и мы заплатим деньги! Отрекись иначе мы убьем тебя! Но если они убьют меня я воскресну! Потому как Всевышний воскрешает всех своих преданных! А вера и любовь моя к Б-гу даже больше чем моя жизнь!


Рецензии