В таких не влюбляются!

Я несу тебе цветы,
Комплименты говорю!
Очень нравишься мне ты!
Сильно я тебя хочу...

Дико я желаю страстно
Окунуться в омут твой.
Да, я знаю! Там опасно...
Но ныряю с головой

И тактично погружаюсь
В глубину твоих щелей:
Нет, не думай! Не влюбляюсь
Я в таких как ты бл**ей...


Рецензии