Счастье

  Я занавешу пораньше шторы,
В конце уходящего дня.
И расскажу тебе про горы,
И то что небо можно обнять.
  Я проведу тебя по всем странам,
И нас будет уже не найти.
И ты будешь попутчиком главным,
На этом нелёгком пути.
  Нам пропоют небесные птицы,
И унесёт большая река.
Ведь мечтам суждено сбыться,
Если верить в них наверняка.
 И мы дойдем вместе до океана
И увидим наш первый рассвет.
И ты станешь моим капитаном,
На ближайшие тысячу лет.
   А пока собирай в тишине,
Все калейдоскопа части,
Растворяясь в безоблачном сне,
И в поисках счастья....
Можно долго по земле ходить,
Можно вечно витать в облаках,
Но счастье можно родить,
Счастье можно поднять на руках.
  И мы осилим с тобой перевалы,
И покорим все высоты.
И проводим закат алый,
И поймём из чего мир соткан.
Я разбужу тебя рано,
И мы отправимся за горизонтом.
Ты, я верю, станешь тем самым,
Для кого был  собран.

 Будет много привалов в дороге,
Если будет больно, терпи, дыши во всю грудь
Храни любовь в сердце,не забывай о Боге,
Ведь только рядом с Ним, ты свой преодолеешь путь.

Бури пройдут, и засверкает солнце,
Ждёт удивительный мир впереди,
Счастье точно есть, и оно нами создано,
Ну а пока,с мамой поспи.


Рецензии