Покормите голубей...

Покормите голубей...
В каждой крошке - птиц спасение,
На душе станет теплей,
Их, увидев, приземление,
Даст надежду взмах крыла,
Щебет птах - даст вдохновение,
Покормите их скорей,
Добро - сердца исцеление.


Рецензии