Душа похоже в рабство соскользнула

Душа похоже в рабство соскользнула.
Не к той душе увы она примкнула.

А может, то и вовсе не душа?
А оболочка злобного врага?

Из паутины дел соткавши кокан.
Заманит сердце, в полуудрему снов.

И сладко напевая возле уха
Начнёт сосать у своей жертвы кровь.

И так и этак обрезая связи.
Да связи с тем кто верит, любит, ждёт.

Хоть мягко изначально ворог стелет.
Но а потом на отмашь сильно  бьет.

В туманном облаке забвенья
Летят не видимо года.


И жизнь по капле вытекает. Грустно.
Скажи мне друг мой, что я не права!

И я была когда то в паутине.
Когда очнулась... Время не вернуть!

Как сладко песни напевает ворог.
Заставить, чтоб тебя с Пути свернуть!


Рецензии