Фирма Надя

   Решил начать торговать,
   продавать буду надежды,
   могу конечно в аренду сдать,
   продвинуты мы, не невежды.

   Надежд скопилось в амбаре полно,
   чего им лежать без дела,
   уже усохли, лежат давно,
   проветрить их время приспело.

   Без рекламы не обойтись,
   тут уж не скупись,
   придётся нанять артистов,
   такова жизнь.

   Пойдём дальше, в том то и прыть,
   лишь только пойдёт дело в гору,
   филиалы наши везде открыть
   наступит время в пору.
             *
   Жить нельзя без надежды,
   жизнь это не коммунизм.
   Надеется вся планета,
   как большой организм.

   04.01.2024


Рецензии