14. От любви до любви только миг!

      Песня

1.
От любви до любви - расстояния…
Между нами лежит целый мир,
Когда правят сердцами желания,
От любви до любви только миг!

Припев:
Между нами планеты... Вселенная,
Между нами поля и луга,
Между нами моря, волны пенные,
А в руке - с добротою рука!

2.
От любви до любви - откровение...
Между нами путь, жизни река,
Берега, берега, берега...
Обретаем в пути вдохновение!

Припев.

3.
До любви добежим и расправятся,
И расправятся крылья души,
Белым ангелом жить ей понравится,
На свидание к ней - поспешим...

Припев.

4.
Поспешим до любви, до - желания,
Пусть исполнятся наши мечты,
И закончатся сердца страдания,
Навсегда...навсегда вместе Мы!

Припев.

1 октября 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии