С Рождеством, православные!



С Рождеством, православные, всех,
Ничего, что немного морозит.
Не восславить Его просто грех,
Вновь мы Господа славим и просим.

Живу с верой, душевно и радостно,
В жизни цель намечаю всегда.
Христос в сердце, от этого благостно,
Помогает мне в жизни, делах.

Наш Ан-2 в лес упал,ни царапины!
Все восславили Господа Бога,
Выбирались из леса в азарте мы,
Привела всё же к людям дорога.

Развернуло машину на наледи,
Весной ехали как-то на дачу.
Довернуть чуть машину мечтали мы,
Развернули и это удача.

Задним ходом асфальт вновь встречаем,
Торможу, облегчённо вздыхаем.
Встречных не было, мы понимаем,
Кто в машине, был Богом спасаем.

У обочины  я тормознул,
Врезал сзади в нас пьяный водила,
"ЗИЛ" огромный в траншею воткнул,
А "шестёрку" к деревьям прибило.

"Жигули" же мои просто в хлам,
Я машину продал на запчасти
И в Израиль, молиться богам,
Ведь живыми остались на счастье.

А в Судане проблемы с движком,
Кое-как мы в Хартум долетели,
(Уже ждал очень всех родной дом),
Заменить инженеры  сумели.

Над Хартумом гроза разгулялась,
Всем богам на заходе молились,
Вверх и вниз нас кидало, швыряло,
Сильный ливень, но мы приземлились.

Вспоминаем и  можем понять,
Охраняют нас высшие силы.
В Рождество Христа-ПРОСЛАВЛЯТЬ!
Слов хвалебных лишь чтобы хватило.

        7 января.


Рецензии