Рома не приехал

Рома не приехал. Это мелочь.

Он не смог, и он не обещал.

Просто мне безумно захотелось,

Чтобы он почаще приезжал.

Мы теперь с ним видимся не часто.

И как детстве не разделим тьму.

Я надеюсь, он любим и счастлив.

Мы плывем теперь по одному.

Я могу писать ему любое.

Я могу звонить ему. Алло?

Я хочу быть ближе. Но не стоит.

Сблизиться насильно не дано.

Я тянусь - но это объяснимо.

Он пример. Мой старший. Лучший брат.

Рома не приехал.

Я бессильна.

Но и он ни в чем не виноват.


Рецензии