коротышки, разносол

   Паразитов-гадов соберите в кучу,
Забросьте в Марианскую впадину:
  Заполнят ЕЕ,образуют там кручу -
И не жаль подлой жизни у гадины!
            *  *  *
   Если мусор в голове -
Шампунем ты не смоешь!
  Проблемы будут и не две:
Зависть съест тебя извне -
  Застрянешь в этой колее;
Захочешь.. - не поможешь..
            *  *  *
   В Год Зеленого Дракона,
Спиртного Змия я не пью!
  И не стоял я у иконы,
А сам создал в себе законы!
  И до сих пор стою.
            *  *  *
   Чтобы не сломать устои,
Бороться не лежа,а стоя,
  Запомни  правило одно:
Не делай из себя дерьмо!
            *  *  *
   Век живи и век твори,
В семье сам ЧУДО сотвори:
  Дети,внуки для любви!
Эти сани лишь твои.
            *  *  *
   Телефон - мой верный друг,
Без него я,как без рук!
  Этот маленький компьютер
Расширяет знаний круг.
            *  *  *
   С Олимпа воины-Боги,
Заберите с собой по дороге, -
  На погост! кто так хочет войны,
Они для МИРА вообще не нужны!!!
            *  *  *
   Кто у кормушки стоит,у руля,
Тот чаяний вовсе не знает.
  Важна ему доля и только своя!.
На других он глаза закрывает..
            *  *  *


      04.01.2024 год


      


Рецензии