Зато никого не убил!

Новые дни наступают на очи.
Время летит! А нелюдь хохочет...
Её ты заткни! Когда вдруг захочешь
Увидеть огни, во мраке той ночи

В которой ты спрятал своё существо...
В которой уснуло твоё божество...
В которой протухла любовь вся и дружба!
Скажи ка мне нелюдь, это искусство

Любить и дружить с теми кто предал?
Любить и дружить с теми кто бегал
предательски быстро от доброго сердца:
Как смрадно воняет, как будто бы перца

Подсыпали в мрачный вечерний закат.
Дышать невозможно, дышать я бы рад!
Но не могу... Буду просто терпеть...
Стихи сочинять да песенки петь!

А что же ещё мне здесь остаётся?
Время идёт, оно не вернется.
Я собственновольно его сократил.
Скончался... Зато никого не убил!


Рецензии