про бабку Могутную-Героическую...

Перебрав с утра в шкафах скелеты,
Что скопились там за много лет,
Выжав из костей ещё сюжеты,
Бабушка показывалась в Свет...

И всегда описывала ярко  -
Как поленом била медведЕй!
Без её люлей, как без подарков, -
Не остался ни один Злодей!

Сколько ж тех злодеев перебила?
Сколь чертей являлись ей в ночИ?
В бабушке была могутна сила -
В порошок стирала кирпичи!

От чертей крестом оборонялась,
Вразумляла в челюсть маньяка.
А оне никак не унимались -
Надо б прикупить шкафов слегка?

Некуда ей складывать скелеты...
=:)

картинка из Интернета.


Рецензии
Бегающие со слезами в модерацию старухи- это смешное зрелище:))))

Дмитрий Владимирович Мальянц   09.01.2024 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.