Поиск родной души

Уже на шаре на земном нас миллиарды.
В небесной канцелярии на нас ведут учет.
А на земле любовь всё воспевают барды,
И жизнь на месте не стоит, а полноводною рекой течет.

Влюбляемся мы на земле и ищем счастье.
Родную половинку все пытаемся найти,
А ведь всё происходит только с Божьего участья,
Ведь только Он даёт нам счастье это обрести.

Блуждаем мы по жизни иногда вслепую.
Встречаем многих, только сердце всё молчит…
И вдруг пронзает озаренье нашу душу напрямую,
И понимаешь ты, что мимо уж и не пройти.

Проваливаешься ты во взгляд его и душу,
Как будто в дом родной вернулась наконец.
А наверху нам галочку поставят и проследят, как не разрушив,
Мы с ним пройдем экзамен жизни, что нам дал Творец!

И если этот опыт даст нам силы
Душой раскрыться и познать себя,
Великим счастьем станет встреча голубя и голубицы,
Дав миру озаренье и любовь вокруг распространя!

С любовью,
Наталия Solo
15.08.2023


Рецензии