Настали нынче времена

Настали нынче времена:
Трус получает ордена,
Все новости дают лжецы,
В церквях фальшивые жрецы.

Куда идём? Что мы найдём?
Ради чего ещё живём?
Ответов нет. Точнее есть,
Но только не сейчас и здесь.

А где-то там, где ждет нас смерть,
Которую не одолеть.
Настанут завтра времена:
Своё получим мы сполна.




11.04.2003


Рецензии