неданс

зима навела на меня тоску..а той`не
корми'хлебом – во хвойную дай обр
ядить доску`которая печке – хлебом
кормлIo хоть под сотую долю летом
себя поокр`ужить дабы..
зима же (смотрю) сама
сама не )своя( не в д'оску
всё тянет до бела данса
притворство! – прохладней
бабы не знаю..сия зима
знать чает надуюсь в доску
не выйдет не дам не дамся


Рецензии