Париж. Опять, люблю?

см. цикл Города.Люди
--------------------


Опять заболела, устала, опять
растревоженно спишь…
И злишься.

Что делать?

Мечтать. И – бежать.
Плыть, лететь, собирать-разбирать,
и опять мечтать, и бежать,
и мечтать, и бежать…
…И – спать.

Ты спишь?

Нет, я – лечу.
В полёте не злюсь, лечусь,
разберусь, разлюблю-полюблю, погуляю.
Выз-до-ров-ле-ю.

Да ладно, ты спишь!
…И мечтаешь.
Гуляешь, бежишь, и опять
кавалеров: один, два, три, четыре,,,,,
и опять болеешь…

А я всё как будто некстати тебя люблю.
Вот же ж.

Что тебе, кстати, снится? Только тшш…


--------------
Ещё про Париж: http://stihi.ru/2018/09/16/6482


Рецензии