Хочу жениться экспромт

Хочу жениться я
на девушке,
что из семьи богатой,
чтоб разом материальные
проблемы все решить,
реализовать десятки разных
в голове проектов, - с блатом,
что десять лет приходится
в уме с собой носить.
Поверьте, братцы, я не из корысти,
с той девушкой и день, и ночь торчу,
нас всех система прогибает быстро,
а я богатую вот, полюбил.
Теперь прогнуть хочу.
Я это делать буду и не ради денег,
а ради тех идей, кои здесь люди замечают,
поскольку нам богатых сверху назначают,
хочу в струю к ним влиться,
порядок навести и устремиться,
мечты свои реализовать желаю,
а воровать и жульничать - я не хочу!..


Рецензии