Будет или прошло

Бывает так,весна приходит
Но сердце и душа молчит
Уже в лесу расцвёл подснежник
А в сердце лёд и таять не спешит

Причина в том,что нет причины
Расстаять льду и обрести тепло
То,от которого вдруг сердце замирает
От взгляда,от движения одного

Наверное ещё не время
Или то время уж прошло давно
Остались лишь воспоминания
Когда в душе и сердце было так тепло.


Рецензии