Мы вместе!

На улице тихо, никто не гуляет,
Спешите друзья, президент поздравляет.
Подводит итоги как год пролетел,
Что важного было, чего не хотел.

Нам важно что скажет, чего пожелает,
Он любит народ, много разного знает.
Надеемся сможет людей успокоить,
Что в первую очередь нужно построить.

Какой экономике следует быть,
Зависит от этого как будем жить.
Да, праздник великий, должны веселиться,
Но хочется знать чего можем добиться.

Победно должна завершиться война,
Но где и когда завершится она?
Вопрос за вопросом, одни ожиданья,
Но можно понять, ограничить гулянья.

Хотя бы во-имя погибших парней,
За мир на Земле и Отчизны своей.
За тех, кто сегодня в окопах сырых,
Поднимем бокалы, конечно, за них.

За все трудовые в стране коллективы,
За веру в Христа и за то, что мы живы.
«Мы вместе»! А значит Россию не взять
И наш президент должен это сказать.


Рецензии