Жизнь искусства, как искусство жизни

Xgeronimo

НА ТО ОНИ И  "УСРЕДНЯЛКИНЫ"
ЧТОБ НАС ДЕМОНИЗИРОВАТЬ
ДА УСРЕДНЯТЬ
- МЕКСИКА?
- НЕТ,   ТУМАННЫЙ АЛЬБИОН,
СПЕРЕДИ , ЧЕРЧИЛЛЬ,
 А СЗАДИ,
ЛЕНИН,
СТАЛИН, ГИТЛЕР,  ЧИНГИЗ-ХАН И НАПОЛЕОН!

- ЧУЖАЯ  ЖИЗНЬ ПОТЁМКИ?
- А КАК ЖЕ!
КАК И ПОЛАГАЕТСЯ,  ВСЯ В  СВЯТЫХ ГРЕХАХХХХХХХХХХХХ,
СЗАДИ,
НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ,
А СПЕРЕДИ,
ЕГО УЧИТЕЛЬ
- "РЕДКАЯ ПТИЦА И ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ"
- "ГАДКИЙ УТЁНОК И ЗВЁЗДНАЯ БОЛЕЗНЬ"
- "СЕРАЯ МЫШЬ И ПУП ЗЕМЛИ"
" МАМЕНЬКИН СЫНОК И СИНИЙ ЧУЛОК, И БЕЛАЯ ВОРОНА И ЧЁРНЫЙ МОНАХ"


               
 




 


Рецензии