Общий удел

Я — старый тополь или старая собака,
И о судьбе моей не надо плакать.
Омелою обвит, глаза слезятся,
Ну, сколько это может продолжаться?

Пора побегам новым место дать!
Хотя и тяжело нам умирать,
Но тяжело и жить — болезни, войны…
Уйдем, за все благодаря, достойно.

Благодаря за свет, тепло и кров,
И встреченную на земле любовь.


Рецензии
Спасибо за стихи.

Людмила Свирская   31.03.2024 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.