Манипуляторы

Манипуляторы, всегда, везде манипулируют людьми
Не замечаем их порой,но ощущаем на себе
Ту боль, невидимую нить,что обвивает души нам
Меняем мнение порой
Но объяснить? Вот в чём вопрос
Не можем мы ни им, ни нам
Прошла волна такой обиды вдруг
Но не подходим к людям с объяснением
Манипуляторы, задействовали вдруг,все нити,
словно кукловоды в действии.


Рецензии