В карму плюс

Чтобы мне не говорили,

Развлечение тоже есть,

И не нужно мерить мили,

Всё под носом, рядом здесь,

Фильмы на любые вкусы,

Выбор радует всегда,

С ребятишками, для тусы,

Можно заглянуть всегда,

Время провести с друзьями,

Пригласить на фильм гостей,

Поделиться новостями,

И развеять малышей,

Съесть попкорн, перед сеансом,

Скушать бургер, выпить чай,

Грех не пользоваться шансом,

Настроение получай,

Выразить своё почтение,

Руководству из StarLux,

За такое заведение,

Ставим дружно в карму плюс!!!


Рецензии