***

Пусть испишу я всю тетрадь признаньем,
Пусть изотру об ручку пальцы в кровь!
И рада пусть душа моя терзаньям...
Я счастлив! Знаю, это ведь — любовь!

Она ворвалась в мою душу словно птица —
Воробушек взъерошенный в окно.
И сразу стали добрыми все лица.
Как счастлив, так я не был уж давно!

02.02.2009 г


Рецензии