Послание принцессы Ольденбургской

Рамонь, моя обитель, став музеем,
Напоминает обо мне во всём,
Вокруг идут на всей планете,
Все люди, от начала, до конца.
Романовы ушли, осталось место,
Наш замок стал музеем, только и всего,
Заводов нет и сахар пресный,
Воспоминания лишь вновь.
Легенды все о прошлой жизни,
Лишь память прошлых, бывших лет.
Мы жили весело, как в сказке,
Но всё закончилось, так вдруг.
Страна другою быстро стала,
Уехали мы далеко,
Все просто тихо обветшало,
Остался только коридор.
Все привидения и сказки,
Лишь только вымысел людской,
Готовьтесь люди к сладкой Пасхе,
Когда начнётся мир другой.
В огне всё закаляется так быстро,
Мир иллюзорен, как во сне,
Наступит час для просветления,
Который будет скоро вновь.

04.01.2024


Рецензии