Два солнца встретились - любовь и сердца радость

Два солнца встретились – любовь и сердца радость.
А может быть, оно всегда одно?
Грани любви переплелись, как данность, -
От них в душе спокойно и светло.

             Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии