С других окраин

По ту сторону необъятной луны,
Нету больше в людях -весны
В сетях забот, живут на бегу
Каждый сидит на своём берегу.

Или может я с других окраин
Этот мир мне вдруг случаен..
К этой тайне нет ключей,
Как и множеству других вещей.


Рецензии