Сквозь ушко у стальной иголки

Ты как-то вяло проявлялась
В той переписке, что велась меж нами,
Потом исчезла.
               
              Видно, испугалась
Моих пылающих признаний.

Прошли года. Их тень над нами
Не очень нежно потрудилась.
Лишь об одном молил годами,
Чтоб ночью вновь ты мне приснилась,
Так и прошёл.
               
               Не зная брода,
Сквозь ушко у стальной иголки,
Творя слова и прожигая воду.
Да, только, кажется, без толку…

Художник Петровская Ирина - "Закат"


Рецензии