Прощай мой друг

Прощай мой "друг"
Хотя и другом не был
Я шлю удачу,не смотря на то.
что ты всегда использовал как можно,
других людей и в пользу лишь свою.
Пусть будет так,как сложится судьбою
Колода карт на игровом столе
Играешь жизнью ты людей порою
И тем испытываешь лишь свою
Придёт ответ, решение на вопросы
Ни в твою пользу,ты уж мне поверь
И пусть рассудит нас,тот суд небесный
И каждому воздаст лишь то,что заслужил


Рецензии