О песне Разные

В ней девушки к любимому обращение
И об их отношениях рассуждение,
Трогательное, милое сообщение
О том, что быть с ним хочется всегда,
Не расставаться совсем никогда,
То, что они разные, неважно,
Для светлых чувств совсем не страшно,
Главное - хорошо им вместе
И интересно в любом месте,
Она всё время проводить с парнем желает,
Всем сердцем его обожает, уважает.
Это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, позитивной, светлой,
Притягательной, интересной, весёлой,
Доброй, романтичной,
Нежной и лиричной,
Лёгкой, мелодичной,
Красивой, прелестной,
Жизненной, душевной,
Бодрящей, волшебной,
Легендарной и потрясающей,
Обаятельной, вдохновляющей,
Настроение поднимающей,
В классном сериале прозвучавшей,
Саундтреком которого ставшей,
Её всю жизнь прослушивать очень приятно,
Поёт Лера Массква чудесно и прекрасно.
Под песню пожелать мне всем хочется сейчас,
Чтобы весь мир приносил позитив в любой час.


Рецензии