Оберег

Друзья… И оберег в кармане…
Наверняка, отыщет он тебя,
чтоб там, в бомбежках и тумане,
Он был у сердца, напоминал
меня.

Пусть он хранит тебя от пуль
и нечисти бесстыдной;
от кутерьмы и адовой войны!
А я, доселе, была такой наивной, -
не верила в проделки сатаны.

Ты победи всю эту мерзость!
Я жду, люблю и верю как никто!
И в тоже время, дарю тебе всю нежность,
и талисманом храню я то пальто…

04.01.2024


Рецензии