В сугробах вязнет пешеход

В сугробах вязнет пешеход.
Пушистый снег валит в ночи.
Совсем чуть-чуть и новый год
Под бой курантов постучит.

Пусть он с собой добро несёт,
Здоровье, радость, мир, покой.
Пусть всем всегда во всём везёт,
А счастье в дом течёт рекой.

Но если что случится вдруг,
Пусть рядом сильное плечо
Подставит самый верный друг,
И сил прибавится ещё.

Пусть в этот високосный год
Случится в мире только мир.
Пусть сердце каждого найдёт
Во мраке свой ориентир.


Рецензии