Ты отстранённо смотришь вдаль

Ты отстранённо смотришь вдаль -
Мысленно ты не со мной,
Уже не жаль.
Не прячешь чёрствости лучи,
Давай учи меня, лечи.
Нарушит твой ночной кошмар
Нечаянный звонок, и в жар...
Оставив приоткрытой дверь,
В туманную любовь, поверь,
Что не забудется теперь
Среди потерь несчастья день.


Рецензии