Посвящение жёнам полярников

Опять бессонница нам снится
И сердца милой обертон.
Пусть Вас полярники научат
В глухую зиму слышать звон...
Капели, мартовской капели
О свете, жизни и любви...
О превосходстве верных женщин,
Всегда готовых к нам придти!
...
Надежный друг,спокойной ночи,
Пусть светят звезды над тобой.
Пусть тишина полярной ночи
Качает плавно компас твой...


Рецензии