По дороге разочарований...

По дороге разочарований
Приходилось нам не раз ходить,
Радость встреч и горечь расставаний
Никому не суждено забыть.

Нас тревога часто беспокоит:
Что сегодня – цвет, то завтра – прах.
Жизнь нам испытания готовит,
Мы же их не видим впопыхах.

И когда я говорю об этом
С мыслями, возникшими не вдруг,
Знаю, что вопросы без ответов
Образуют бесконечный круг.

Жизнь потом на всё раздаст ответы,
Всё расставит по своим местам.
И сойдутся на парад планеты,
Чтобы счастье напророчить нам.


Рецензии
Очень жизненно. Главное верить в грядущее счастье и о настоящем моменте не забывать

Леонид Киргизов   10.01.2024 13:50     Заявить о нарушении