Послание Мессии 30

Слава Всевышнему Создателю Творцу Неба и земли!
И святое имя Его которое состоит из четырех букв еврейской азбуки, которые есть буквы Йуд, Хей, Вав и Хей, и который говорит о себе "И там Я и там Я". И куда бы не посмотрели твои глаза и там Я. Я Всевышний"
"Они неверующие хитрили и Всевышний хитрил, а Всевышний лучший из хитрецов"
И неверующие говорили: Украдем из Торы мудрость евреев, и будем "разделять и властвовать. Но никто не может "разделять и властвовать, кроме учителей Который, доказавших свою преданность Всевышнему".
И хотели обмануть язычники римляне народ Израиля убивая и мучая евреев с именем учителя Торы Иешуа, дабы возненавидели святого равина и сказали будем разделять и властвовать сами, и обвинили евреев в убийстве и предательстве святого. Иешуа, дабы ненавидели все евреев".
Святой Иешуа сказал, я есть народ Израиля, и я народ еврейский, и вместе мы агнцы на заклании, и судьи, дабы затем судить этот мир!"
И имя из четырех букв Йуд Хей (там Я) Вав Хей (и там Я), насылает проклятие всем предателям света Торы, и свет Торы есть Уриель, от Слова Ор (свет) и его близнец Азазель, который есть безжалостный убийца и губитель грешников, и который есть Тьма.


Рецензии