Мимолётности

Ты изыскал у нашей связи
Кружев паденья в мир иной:
Немного остроты и грязи
Соединения со мной;

Когда толпа ждала за дверью,
Ты равнодушья моего
За близость не приняв к доверью,
Тащил меня из ничего,

И с непонятным фанатизмом моею плотью овладев,
То с пофигизмом,то с суфизмом,
Нёс творчества огни,воздев, -

То страсти подгонять натужно,
Нас подбирая под себя,
Тебе зачем-то было нужно
Свиданий этих,не любя,

Но так отчаянно пытаясь
Любить,за плоти жар хватаясь


Рецензии