Жаль...

Ветер промозглый.
Снег, как иголки.
Подло впивается в шею.
Утро. Я просто
Иду на работу,
Вновь делать то, что умею.

Слезы по скулам.
Нет-нет, я не плачу:
Это предатель-мороз.
Кутаюсь глубже
И шею в шарф прячу.
Может, пришло время слез?

Снова заботы, стремленье к победам.
Дома ждет сын.
Сердце грею
Только лишь им
Да домом родным.
Больше никем не болею.

Хочется вспомнить то чувство в груди,
Душу щемит что:
Лелею…
Все это, может,
И ждет впереди…
Жаль, что никем не болею…


Рецензии