Мне руку протяни

Идем со мной. Мне руку протяни,   
Бери, что есть, снаружи и внутри.
Сквозь ткань судьбы, сквозь стеклышко побед,   
Увидишь мир Мой, ощущая Свет.

Что не твое на место положи,
Ты ПРАВДУ жизни в сердце удержи,
А на чужое, лучше не дыши,
Там карлик,  запускает  миражи.
 
Всего себя, ты эхом растревожь
И не бери, пространственную ложь.
Ты, на земной орбите находясь
В молитвах, не теряешь с небом связь.

Ты яркий Свет, и любящий Мой взгляд,
Ты путник Мой, меняющий фасад
Не забывая крылья за спиной,
Несешь свой миг, слагаешь путь земной.

Порой мгновенья, словно решето,
Но ты со Мной, имеешь цвет бардо.
Дай руку мне, в предутренний туман
Я изменяю, к лучшему твой план.


Рецензии
"Я изменяю, к лучшему твой план."
О-о-о... Как ему хотелось в это верить!

Ivan Zink   04.01.2024 19:19     Заявить о нарушении
МЕНЯ ты просто слушать научись
И поутру мгновенью удивись,
И если волю соберешь в кулак,
Среди проблем, среди всех передряг
Ты осознаешь в ДУХЕ, высший знак.

Надежда Рязанцеваа   04.01.2024 20:07   Заявить о нарушении