Уходят

Уходят те кто, дорог был тебе
И даже слов совсем уже не нужно
Года стекают как вода в реке
И дни уходят караваном дружно.

Тебе уже не выйдет, знаю я
Туда вернутся, это невозможно
Такая нам назначена судьба
Но нам смириться с этим будет сложно

И вот тогда из памяти твоей
Всплывают лица, кто был безумно дорог
Я не забуду тех, моих друзей
Кто были рядом, а теперь далеки.

Но, знаю я, что жизнь не будет ждать
Наступит день, и я уйду куда-то
А здесь в словах своих оставлю тень
Что вам не даст меня забыть писаку.

Что вам дарил себя в своих стихах
Вам рассказать хотел, что так тревожит
И я быть может, как-то всё же спел
А может я смешон, для вас, быть может.


Рецензии
И вот тогда из памяти твоей
Всплывают лица, кто был безумно дорог.
__________________________________________________
Жизненный,философский стих!!!

Ирина Рудзите1   13.01.2024 18:38     Заявить о нарушении