Ты знаешь я..

Ты знаешь, я не много постарела
Тебя искала долго милый друг.

Слезами умывалась и болела.
Ночами не спала ища вокруг...

Ты знаешь я немного изменилась.
 Себя нашла , и стала чуть мудрей!

Не думаю что я ночами снилась
Тебе мой друг, с беспечностью твоей.


А я искала... Хоть и зарекалась
Оставить всё! И лишь себя любить!

Но снова ночью с болью просыпалась
В душе с испугом- где ты можешь быть!

И сутки на пролёт шептала имя!
Твоё лишь имя! Что за колдовство?

Иль ворожба? Но я ищу по ныне
Твои родной мой тёмные глаза.


*А.А.


Рецензии