пробую...

сколько там бешеных
на дцать!
тоска новогодняя - просто песня!
пробую
что-нибудь надышать
как-нибудь выкрутиться
словесно

но!
не зовёт
не летит
не прёт
внутренний голос
зимует рыбой
крепок до боли
январский лёд
гласным согласным
спасибо!
спасибо...

2024


Рецензии