Украина для Сэма

Вы лишь опора дяди Сэма,
Подставив головы свои.
Узда готова, да и стремя.
А шпоры он уже вонзил.
Когда-то были равноправны –
Америка, Евросоюз.
Теперь уже другие планы.
Под кантри все танцуют блюз.
Взорвав два северных потока,
Так янки сразу добрым стал.
Став экспортёром одиноким,
В три раза цену он задрал.
Пусть замерзает вся Европа
И в экономике провал.
Но до последнего укропа
Война продлится. Сэм сказал.
Мы знаем это, проходили.
Тот выбор, жить или не жить.
Как наши деды тигров били,
Мы леопардов будем бить.
Пусть выгребает вся Европа
Все танки из запасников.
И гнать их будут до укропов,
Хохол всё подобрать готов.
Хотят все победить Россию.
Забыли прошлого урок.
Как наши танки размесили
Европу. Вдоль и поперёк.
Макрон и Шульц, и Анджей Дуда.
Час испытания настал.
Ведь правит вами, как приблудой.
Заокеанский капитал.
Теперь Европа на подсосе.
Американский казначей
Решает все её вопросы.
Какой ей быть и быть ей чьей.


Рецензии