Прицепился

Прицепился ко мне
парень,
я и этак,я и так.
Говорит,люблю
и точка,
хоть ты стой,
а хочешь плачь.
Я грозилась,
я смеялась,
я дразнила так его.
Но такой уж он
упрямец,
я не знаю и в кого.
Каждый день ко мне
заходит
и с цветами и без них,
говорит,пойдём
пройдемся,
говорит,что он
жених.
Всех других ребят
отвадил,
никого уж рядом нет.
Я не знаю,что и делать,
и какой мне дать ответ.


Рецензии