Посмотри в мои глаза

Я по мостику пройду, над речной стремниною.
Прямо к дому твоему, что на берегу.
Отдохнуть присяду я, на скамью старинную.
В этот вечер о любви всё сказать могу.

Мы по бережку пойдём, по тропинке узенькой.
Наши тени по воде рядом не спешат.
В зарослях черёмухи, в сирени мы заблудимся.
И самим не хочется повернуть назад.

Спят деревья, травы спят, мир такой загадочный.
И лишь только соловей песни нам поёт.
Я в тени черёмухи, тобою очарованный.
Только сердце не молчит – покоя не даёт.

Я стою перед тобой, лада долгожданная.
Словно искорки в ночи светятся глаза.
Видит Бог ты для меня самая желанная,
Но не знаю как словами всё тебе сказать.

Нежно обниму тебя, сердце к сердцу тянется.
Посмотри в мои глаза в них найдёшь ответ.
Ты моей единственной навсегда останешься.
Будет наше счастье длится много, много лет.


Рецензии