Шелест лёгкий и волшебный...

Шелест лёгкий и волшебный,
Из снежинок безконечных.
Что парят сейчас в просторе,
Удивительного свода.

Различая иногда,
Их прекрасные тела,
В всвевозможных формах разных,
Что сейчас видны в пространстве,

Украшая, как всегда,
Все природные края.

Это в качестве весомом,
Территории огромной,
Где в таком забавном деле,
Снег ложится очень нежно.

Прикасаясь, так слегка,
К удивительным местам.
Становясь в объёмах белых,
Самым сказочным творением.

               04.01.24


Рецензии