Если ты русский

Если ты народился русским
У берёзовой красоты.
Краток путь от боли до грусти.
Труд и бой у одной черты.

Поле пахоты, поле брани
Не разделишь полоской ты.
Мир держался на тонкой грани,
Зло с добром развели мосты.

И опять, как в том сорок пятом,
Правим западу их умы.
Шли на запад наши солдаты.
Чистим землю от злой чумы.

Им навстречу идут нацисты
И бандеровцы всех мастей.
С улюлюканьем и со свистом
Распоясавшихся людей.

Стал героем Степан Бандера,
Знак трезубца на рукаве.
Православная гибнет вера.
Что у них сейчас в голове.

Дни и ночи бьют изуверы,
Заливают кровью Донбас.
Собираются в стаи звери,
Но пора успокоить вас.

Русский воин – ему не ново
Маски рвать с таких дикарей.
И по русски добавит слово,
Что попроще и посильней.


Рецензии