В семье не без урода

Как жалко иногда убогих
Умишком. Этих толстых лбов.
Из самолюбия готовых
Отречься от родных основ.
И оплевать свои святыни.
То, чем гордится весь народ.
На флаг Андреевский, на гимны
Возвёл хулу такой урод.
Забыл он сам откуда родом.
В какой стране родился, жил.
Без обложения налогом
Образованье получил.
Теперь же грамоте обучен.
Он может тексты говорить.
Что русский жизни не научен.
А он подскажет, как всем жить.
И православный крест на шее
Готов он сразу поменять.
На католическую веру.
Предав страну, отца и мать.
Готов рвануть он за границу,
Ведь для таких она мила.
Тавро приняв на ягодицу.
Добро забудет – память зла.
За то, что сразу не признали,
Его талант, его успех.
И флаг Андреевский подняли,
Его же опустив на смех.
И пусть бегут от нас мерзавцы.
Чем меньше гадов, меньше вонь.
Не жаль нам тех, душою падших.
Сожжёт нутро их злой огонь.
А Русь она была и будет
Душою щедрой и простит.
Кто ошибался – не осудит.
Кто враг идейный – будет бит.


Рецензии