Бело-снежная Краска

Ложится краска белоснежно-на рамы чёрные от пыли,-как,всё же,ласково,и нежно-мы о Любви своей забыли!...
-Как потеряли незаметно,и тихо завернув в бумагу,похоронили безприветно-и Веру в нас,да и Отвагу!...04.01.24.
Печаль"разбитого корыта"в нас околела тихо-мирно,а Сердце,что было открыто,-закрылось наглухо-настырно.
-Мы песни светлые допели-над позаросшею могилой,мы выползали из купели-Любви своей-так голо-мило!...
Как бело-снежно краска льётся-на чёрной рамы-крест плаксивый,но почему-то не поётся,не Любится-так не красиво!
И так печально в этой кухне,пустой,замшелой,и холодной,так в ней Мечта безвольно тухнет,цветёт лишь боль тоски-
голодной!-Я крашу здесь былое Счастье-уж новой,белоснежной краской,спасибо за твоё участье,давно забытая мной,Сказка!


Рецензии