С кем поболтать могу я по душам?

С кем поболтать могу я по душам?
И пережить тревоги, что волнуют сердце?
С кем обсудить могу все планы, волю дать мечтам?
И в чей душе моей легко согреться?
Ответ ведь очевиден, это факт:
Роднее человека не придумаешь на свете.
Она мне подарила жизнь и часть себя дала,
И мир раскрасила мой в ярком цвете.


Рецензии